主な日中活動・一日の流れ
日中活動の内容


一日の流れ
【パン】
4:00 仕込み開始
5:00 サンド調理、パン仕上げ・焼成
6:00 包装作業
6:30 開店
7:00 配送準備、配送開始
8:30 朝仕込み、食パン・フランス他焼成
9:00 翌日仕込み、店焼き出し
11:00 昼販売準備、販売
12:00 昼休憩
13:00 翌日仕込み、包装
14:00 午後販売
16:00 翌日配送準備
17:00 工場内・施設内清掃
18:00 閉店
【花】
8:30 作業開始、開店
花苗の生産活動
(水やり、土づくり、移植、出荷準備)
12:00 昼休憩
花苗の生産活動
(水やり、土づくり、移植、出荷準備)
17:00 作業終了、閉店